1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

От заката до рассвета

Очередную вечеринку в ночном клубе Макс Шоу по достоинству должны были оценить и просто любители хорошо отдохнуть и потусоваться, и поклонники творчества нетленки от Квентина Тарантино. От заката до рассвета зажигали все, кто пришел на вечеринку 1 и 2 марта. И даже превосходили героев легендарного фильма, который вдохновил организаторов вечеринки. Шоу вышло отличное!

Подробнее...


День защитника Отечества

В минувшую субботу, в День защитника Отечества, я не смог пропустить веселье и отправился посмотреть, что же будет в «Макс Шоу».

Да-да, я обещал и выполняю! И не жалею о своей субботе, ведь вечеринка удалась!

Пришло много симпатичных людей , объединённых, как всегда, идеей отлично отдохнуть и не пропустить зрелище, которым на этот раз стало выступление шоу-балета «RADICALFASHION». Нечего сказать, хорошая хореография была дополнена очень запоминающимися костюмами. Оставляет впечатление новизны и праздника, сравнить с чем-то сложно, потому что необычно и креативно. Но девушки точно задали правильный тон всему происходящему!

Что и говорить, на 23 февраля организаторы не подкачали и порадовали. Остаётся ждать следующих выходных, чтобы снова получить свою порцию хлеба, зрелищ и весёлой ночи!

Подробнее...


Народ, кто не был в ночном клубе "Макс Шоу"?

В эти выходные я с друзьями решили самостоятельно всё проверить. Стоит сказать, место на удивление привлекательное и приятное. Порадовала весьма адекватная плата за входной билет. Сразу отметили привлекательный интерьер и красивую, приятную глазу публику. Думали, в чем подвох. Да все нормально оказалось, никаких подвохов в виде всяких там дополнительных плат за столик нет. И в виде заоблачных цен на спиртные напитки и закуску тоже. Коктейлей много, если чего нет в карте, бармены помогут – веселые, прикольные ребята. Они еще и повеселят – шоу барменов то,что стоит посмотреть.

Подробнее...


Наши заведения